VORSPEISEN
Papas y Yuquitas a la Huancaína
Gekochte Kartoffelscheiben und knuspriger Maniok in Huancaína - Sauce. Die Sauce besteht aus
Milch, Frischkäse, Salzkeksen und gelbem Ají - Chili. Sie ist nach Huancayo benannt,
einer Stadt im peruanischen Hochland.
(A, C, G)
Ceviche clásico
Der Klassiker unter den peruanischen Fischgerichten (kalt):
kleine, in Limettensaft marinierte Fischwürfel, mit Zwiebeln, Knoblauch,
Sellerie, Koriander und Ají - Limo - Chili, dazu gekochter und gerösteter Mais und Süßkartoffeln
(D, G, L)
Vorspeisenplatte für 3-4 Personen
Kartoffeln und Maniok mit Huancaína - Sauce, Causa Limeña,
zur auswahl Anticucho oder Ceviche clásico
(A, C, D, G, L)
Causa Limeña
Kalte Kartoffel - Limetten - Masse aus gelben Kartoffeln gefüllt mit Hühnerfleisch,
Mayonnaise, Avokado und gelbem Ají - Chili.
(C, G)
Ensalada LIMA 56
Gemischter Salat mit Quinoa und Avokado. Quinoa, auch „Inkareis“
genannt, wird seit 4.000 Jahren in den Anden angebaut und zählt zu den wertvollsten Getreidesorten der Welt.
(A, G)
Tequeños
Wan - Tan - Masse gefüllt mit Edamer. Dazu Guacamole - Sauce.
(A, G)
Leche de Tigre
„Tigermilch“ ist ein Nebenprodukt von Ceviche. Enthält weniger Fisch und mehr Saft.
Dazu gerösteter Mais und Süßkartoffeln
(D, G, L)