VORSPEISEN

Papas y Yuquitas a la Huancaína

Gekochten Kartoffelscheiben und knuspriger Maniok in Huancaína - Sauce. Die Sauce besteht aus

Milch, Frischkäse, Salzkeksen und gelbem Ají - Chili. Sie ist nach Huancayo benannt,

 einer Stadt im peruanischen Hochland.

El famoso Ceviche de pescado clásico

Der Klassiker unter den peruanischen Fischgerichten:

kleine, in Limettensaft marinierte Fischwürfel, mit Zwiebeln, Knoblauch,

Sellerie und Ají - Limo - Chili, dazu gekochte und geröstete Mais und Süßkartoffeln

VORSPEISENPLATTE FÜR 3 BIS 4 PERSONEN

Kartoffeln und Maniok mit Huancaína - Sauce, Causa Limeña,

zur auswahl Anticucho oder Ceviche clásico

Causa Limeña

Kalte Kartoffel - Limetten - Masse aus gelben Kartoffeln gefüllt mit Hühnerfleisch,

Mayonnaise, Avokado und gelbem Ají - Chili.

Ensalada LIMA 56

Gemischter Salat mit Quinoa und Avokado. Quinoa, auch „Inkareis“

genannt, wird seit 4000 Jahren in den Anden angebaut und zählt zu den

wertvollsten Getreidesorten der Welt.

Tequeños

Wan - Tan - Masse gefüllt mit Edam Käse. Dazu Guacamole - Sauce.

Leche de Tigre

„Tigermilch“ ist ein Nebenprodukt vom Ceviche. Enthält weniger Fisch und mehr Saft.

Dazu geröstete Mais und Süßkartoffeln.

© 2020  LIMA 56. ALL RIGHTS RESERVED