top of page

VORSPEISEN

_MG_2702_edited.jpg
€ 8,50

Arepa con Chicharrón

Knusprige Arepa, gefüllt mit gebratene Schweinebauchfleisch, begleitet von einer würzigen grünen Chili Salsa, Salsa Criolla und gebratene Süßkartoffel.

(G, O)

Nikkei3_edited_edited.jpg
€ 16,90

Ceviche Nikkei

Eine köstliche Fusion aus peruanischer und japanischer Küche! Frischer Thunfisch

trifft auf Avocado, Gurke und Daikon Rettich und wird mit einer leicht cremigen

Sesam-Sojasauce “Leche de Tigre” verfeinert. (A, D, F, L, N)

Ensalada lima.jpg
€ 9,00

Ensalada Lima 56

Gemischter Salat mit Quinoa und Avokado. Quinoa, auch „Inkareis“

genannt, wird seit 4.000 Jahren in den Anden angebaut und zählt zu den wertvollsten Getreidesorten der Welt.

(A, G)

Ceviche1_edited.jpg
€ 16,30

Ceviche Clásico

Ein echtes Highlight der peruanischen Küche! Frischer Fisch des Tages wird

in einer aromatischen, leicht scharfen “Leche de Tigre“ mit Rocoto-Chili mariniert.

Dazu gibt’s Choclo-Mais, knusprigen Chulpi-Mais und Süßkartoffel – eine

perfekte Harmonie aus Frische und Würze.

(D,G,L)

_MG_2456_edited_edited.jpg
€ 9,00

Causa Chifera

Eine traditionelle kalte Kartoffel-Limetten-Püree, serviert mit Wok-gebratenen Garnelen Tatar, Avocado, einer raffinierten Szechuan-Mayonnaise und knusprige Reisnudeln.

(A, B, F, G, M)

Tiradito1_edited.jpg
€ 16,90

Tiradito de Bife Ancho

Zarte Black Angus Tataki-Scheiben, serviert mit einer rauchigen

Huancaína-Sauce, Chimichurri und Ponzu, dazu knusprige

Maniok-Chips und Kartoffeln.

(A, F, G)

bottom of page