Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

(außer Feiertagen)

Woche: 05.04.2021 - 09.04.2021

Mittagsmenüzeit:

12:00 - 15:00

VORSPEISEN


Sopa del Día Tagessuppe - Soup of the day
Sopa de Pollo Hühnersuppe - Chicken soup

HAUPTSPEISEN
 

Tallarínes rojos con Carne y Papa a la Huancaína
Spagetti in eine Ají-Panca-Sauce mit Tomaten, Zwiebeln und Rindfleisch, dazu gekochten Kartoffelscheiben in Huancaína-Sauce.
A – C - G


Guiso de Pavo con Puré
Puteneintopf mit Kartoffelpüree und Reis
G

Arroz Chaufa de Pollo
Hühnerstückchen mit gebratenem Reis, Frühlingszwiebeln, Paprika, Ei – Tortilla, Ingwer und einem Hauch Sojasauce
C – F – N

Pescado Frito con Lentejas
Linseneintopf mit gebratenem Fisch, dazu Reis und Sarsa Criolla (Salat aus Zwiebeln, Zuckermais, Paprika, Limettensaft und Koriander)
A - C - D - G - P

Guiso de Lentejas
Linseneintopf
P

ESPECIAL

Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L  

Schweinkotelett vom Grill, in peruanischer Ají-Chili-Paste mariniert, dazu Salat,  Bratkartoffeln und Reis 

PREIS € 8,90 / PREIS € 9,90 für Chuleta

PRICE € 8,90 / PRICE € 9,90 for Chuleta

MAIN DISHES

 

Tallarínes rojos con Carne y Papa a la Huancaína
Spaghetti in an Ají - Panca sauce with tomatoes, onions and beef, served with boiled potato slices in huancaína sauce
A – C – G

Guiso de Pavo con Puré
Turkey stew served with mashed potatoes and rice
G

Arroz Chaufa de Pollo
Fried rice with chicken pieces, spring onions, red pepper, egg – tortilla, ginger, and a dash of soy sauce
C – F – N

Pescado Frito con Lentejas
Lentil stew with fried fish, served with rice and Sarsa Criolla (Salad made from onions, chili, sweet corn, lime juice and coriander)
A - C - D - G - P

Guiso de Lentejas
Lentil stew
P

ESPECIAL

Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L  

Grilled pork chops marinated in a Peruvian Aji Chili Paste, served with salad and fried  potatoes  

PREIS € 8,90 / PREIS € 9,90 für Chuleta

PRICE € 8,90 / PRICE € 9,90 for Chuleta

© 2021  LIMA 56. ALL RIGHTS RESERVED