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Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

(außer Feiertagen)

Woche: 05.06.2023 - 09.06.2023

Mittagsmenüzeit:

12:00 - 15:00

VORSPEISEN


Sopa del Día Tagessuppe - Soup of the day
Sopa de Pollo Hühnersuppe - Chicken soup

HAUPTSPEISEN
 

Adobo Arequipeño

Schweinefleisch in Chicha de Jora (Herb-frisches alkoholisches Getränk aus fermentiertem Mais) mariniert, mit Zwiebeln und Knoblauch gekocht, dazu Kartoffeln und Reis

Pollo a la Chiclayana

Huhn in eine Gelbe - Chili - Sauce und Chicha de Jora gekocht, dazu Kartoffeln und Reis

 

Tallarín Salteado con Carne

Spaghetti mit flambierten Rindfleischstückchen, gewürzt mit einem Mix aus Frühlingszwiebeln, Tomaten, Sojasauce und einem Hauch Koriander

A - F

Pescado en Salsa de Champiñones

Frittierte Fisch mit Champignonsauce, dazu Reis

A - D

Picante de Quinoa

Quinoa - Eintopf mit Knoblauch, Zwiebel, Aji - Panca, Wein und Obers, dazu Kartoffeln und Reis

G

ESPECIAL

Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L  

Schweinkotelett vom Grill, in peruanischer Ají-Chili-Paste mariniert, dazu Salat,  Bratkartoffeln und Reis 

PREIS € 9,30 / PREIS € 10,30 für Chuleta

MAIN DISHES

 

Adobo Arequipeño

Pork marinated in Chicha de Jora (A sweet alcoholic drink made from fermented corn), cooked with onion and garlic, served with potatoes and rice

 

Pollo a la Chiclayana

Chicken cooked in a Yellow - Chili - Sauce and "Chicha de Jora" served with potatoes and rice

 

Tallarín Salteado con Carne

Spaghetti with flambéed beef pieces, seasoned with a mix of spring onions, tomatoes, soy sauce and a dash of coriander

A - F

 

Pescado en Salsa de Champiñones

Fried fish with mushroomsauce, served with rice

A - D

 

Picante de Quinoa

Quinoa - stew with garlic, onion, Aji - Panca, wine and cream, served with potatoes and rice

G

ESPECIAL


Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L

Grilled pork chops marinated in a Peruvian Aji Chili Paste, served with salad and fried potatoes

PRICE € 9,30 / PRICE € 10,30 for Chuleta

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