

Mittagsmenü - Lunch menu
MONTAG BIS FREITAG
(außer Feiertagen)
Woche: 05.06.2023 - 09.06.2023
Mittagsmenüzeit:
12:00 - 15:00
VORSPEISEN
Sopa del Día Tagessuppe - Soup of the day
Sopa de Pollo Hühnersuppe - Chicken soup
HAUPTSPEISEN
Adobo Arequipeño
Schweinefleisch in Chicha de Jora (Herb-frisches alkoholisches Getränk aus fermentiertem Mais) mariniert, mit Zwiebeln und Knoblauch gekocht, dazu Kartoffeln und Reis
Pollo a la Chiclayana
Huhn in eine Gelbe - Chili - Sauce und Chicha de Jora gekocht, dazu Kartoffeln und Reis
Tallarín Salteado con Carne
Spaghetti mit flambierten Rindfleischstückchen, gewürzt mit einem Mix aus Frühlingszwiebeln, Tomaten, Sojasauce und einem Hauch Koriander
A - F
Pescado en Salsa de Champiñones
Frittierte Fisch mit Champignonsauce, dazu Reis
A - D
Picante de Quinoa
Quinoa - Eintopf mit Knoblauch, Zwiebel, Aji - Panca, Wein und Obers, dazu Kartoffeln und Reis
G
ESPECIAL
Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L
Schweinkotelett vom Grill, in peruanischer Ají-Chili-Paste mariniert, dazu Salat, Bratkartoffeln und Reis
PREIS € 9,30 / PREIS € 10,30 für Chuleta
MAIN DISHES
Adobo Arequipeño
Pork marinated in Chicha de Jora (A sweet alcoholic drink made from fermented corn), cooked with onion and garlic, served with potatoes and rice
Pollo a la Chiclayana
Chicken cooked in a Yellow - Chili - Sauce and "Chicha de Jora" served with potatoes and rice
Tallarín Salteado con Carne
Spaghetti with flambéed beef pieces, seasoned with a mix of spring onions, tomatoes, soy sauce and a dash of coriander
A - F
Pescado en Salsa de Champiñones
Fried fish with mushroomsauce, served with rice
A - D
Picante de Quinoa
Quinoa - stew with garlic, onion, Aji - Panca, wine and cream, served with potatoes and rice
G
ESPECIAL
Chuleta a la Parrilla Peruana C – F – G – L
Grilled pork chops marinated in a Peruvian Aji Chili Paste, served with salad and fried potatoes
PRICE € 9,30 / PRICE € 10,30 for Chuleta