
HAUPTSPEISEN
CARNES | FLEISCH

El único Lomo Saltado
Ein typisch peruanisches Wok-Gericht mit zartem Black Angus Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Koriander, sautiert in einer würzigen Soja-Ingwer-Sauce, dazu Pommes und Jasmin Reis.
(A, F, O)

Arroz con Pato
Zartes Entengericht (rosa Brust und geschmorte Keule) mit grünem Korianderreis,
serviert mit Chalaquita-Salsa und einer Ají-Amarillo-Kürbis-Sauce.
(C, F, N)

Anticuchos de corazón de res
Ein Klassiker aus Perú! Gegrilltes Rinderherz, mariniert in einer rauchigen Ají-Panca-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffeln, Choclo-Mais und einer pikanten Rocoto-Chili-Sauce.
(A, F, G, O)

Chaufa Amazónico
Eine peruanische Variante des gebratenen Reises mit Ei Omelett, karamellisierten
Kochbananen, dazu glasiertes Schweinefleisch im Chifa-Style
(peruanisch-chinesische Fusion) und Ananas „Chalaquita“ Salsa.
(A, C, F, O)

Ají de gallina
Ein cremiges Hühner-Ragout, verfeinert mit Ají amarillo, Pekannüssen und Parmesan, dazu Jasminreis und Oliven – eine köstliche Kombination aus
milden und würzigen Aromen.
(A, C, G)