top of page

HAUPTSPEISEN

CARNES |  FLEISCH

Lomo saltado.jpg
€ 16,40

El único lomo saltado

Rinderfilet - Streifen sautiert mit Tomaten, Zwiebeln, Sojasauce, Wein und einem Hauch

Koriander. Serviert mit Pommes Frites und Reis.

(F)

Chaufa de Tofu.jpg
€ 12,90

Arroz chaufa de pollo

Hühnerfleisch mit gebratenem Reis, Frühlingzwiebeln, Paprika, Ei - Tortilla,

Ingwer und Einem Hauch Sojasauce.

(C, F)

Chuleta2.jpg
€ 16,10

Chuleta a la parrilla peruana

Schweinekotelett vom Grill, mit Ají – Panca mariniert, dazu Reis, Bratkartoffeln und Salat.

Anticuchos de corazon.jpg
€ 14,60

Anticuchos de corazón de res

Rinderherzfleisch - Spieße in peruanischer Marinade aus Knoblauch, Kümmel, Oregano,

Rosmarin und Chili (nicht scharf), dazu Bratkartoffeln und zwei köstliche Saucen.

Seco3.jpg
€ 16,10

Seco de res con frijoles

Rindfleischstücke in einer Sauce aus Koriander und Weißwein dazu Bohnen und Reis.

Aji amarrillo.jpg
€ 16,10

Bistec a lo Pobre

Rinderfilet vom Grill, dazu Reis, Pommes Frites, Kochbananen und Spiegelei.

(C)

Aji de gallina.jpg
€ 15,70

Ají de gallina

Hühnerragout in delikater Sauce aus Ají - Chili - Paste, serviert mit Reis und Kartoffeln,

garniert mit hartem Ei und Olive. Eines der beliebtesten Gerichte der

peruanischen Küche!

(A, C, E, G)

Tacu tacu con pato salteado_03.jpg
€ 17,80

Tacú tacú con pato salteado

Sautierte Ente mit Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Bohnenauflauf.

bottom of page