HAUPTSPEISEN

CARNES |  FLEISCH

El único lomo saltado

Rinderfilet - Streifen sautiert mit Tomaten, Zwiebeln, Sojasauce, Wein und einem Hauch

Koriander. Serviert mit Pommes Frites und Reis.

Ají de gallina

Hühnerragout in delikater Sauce aus Ají - Chili - Paste, serviert mit Reis und Kartoffeln,

garniert mit hartem Ei und Olive. Eines der beliebtesten Gerichte der

peruanischen Küche!

Tacú tacú con pato salteado

Kartoffeln und Maniok mit Huancaína - Sauce, Causa Limeña,

zur auswahl Anticucho oder Ceviche clásico

Anticuchos de corazón de res

Rinderherzfleisch - Spieße in peruanischer Marinade aus Knoblauch, Kümmel, Oregano,

Rosmarin und Chili (nicht scharf), dazu Bratkartoffeln und zwei köstliche Saucen.

Arroz chaufa de pollo

Hühnerfleisch mit gebratenem Reis, Frühlingzwiebeln, Paprika, Ei - Tortilla,

Ingwer und Einem Hauch Sojasauce.

Seco de res con frejoles

Rindfleischstücke in einer Sauce aus Koriander und Weißwein dazu Bohnen und Reis.

Chuleta a la parrilla peruana

Schweinekotelett vom Grill, mit Ají – Panca mariniert, dazu Süßkartoffeln und

gekochte Mais “MOTE”

© 2020  LIMA 56. ALL RIGHTS RESERVED