
HAUPTSPEISEN
CARNES | FLEISCH

El único lomo saltado
Rinderfilet - Streifen sautiert mit Tomaten, Zwiebeln, Sojasauce, Wein und einem Hauch
Koriander. Serviert mit Pommes Frites und Reis.
(F)

Arroz chaufa de pollo
Hühnerfleisch mit gebratenem Reis, Frühlingzwiebeln, Paprika, Ei - Tortilla,
Ingwer und Einem Hauch Sojasauce.
(C, F)

Chuleta a la parrilla peruana
Schweinekotelett vom Grill, mit Ají – Panca mariniert, dazu Reis, Bratkartoffeln und Salat.

Anticuchos de corazón de res
Rinderherzfleisch - Spieße in peruanischer Marinade aus Knoblauch, Kümmel, Oregano,
Rosmarin und Chili (nicht scharf), dazu Bratkartoffeln und zwei köstliche Saucen.

Seco de res con frijoles
Rindfleischstücke in einer Sauce aus Koriander und Weißwein dazu Bohnen und Reis.

Bistec a lo Pobre
Rinderfilet vom Grill, dazu Reis, Pommes Frites, Kochbananen und Spiegelei.
(C)

Ají de gallina
Hühnerragout in delikater Sauce aus Ají - Chili - Paste, serviert mit Reis und Kartoffeln,
garniert mit hartem Ei und Olive. Eines der beliebtesten Gerichte der
peruanischen Küche!
(A, C, E, G)

Tacú tacú con pato salteado
Sautierte Ente mit Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Bohnenauflauf.