HAUPTSPEISEN

CARNES |  FLEISCH

El único lomo saltado

Rinderfilet - Streifen sautiert mit Tomaten, Zwiebeln, Sojasauce, Wein und einem Hauch

Koriander. Serviert mit Pommes Frites und Reis.

(F)

Arroz chaufa de pollo

Hühnerfleisch mit gebratenem Reis, Frühlingzwiebeln, Paprika, Ei - Tortilla,

Ingwer und Einem Hauch Sojasauce.

(C, F)

Chuleta a la parrilla peruana

Schweinekotelett vom Grill, mit Ají – Panca mariniert, dazu Süßkartoffeln und

gekochte Mais “MOTE”

Anticuchos de corazón de res

Rinderherzfleisch - Spieße in peruanischer Marinade aus Knoblauch, Kümmel, Oregano,

Rosmarin und Chili (nicht scharf), dazu Bratkartoffeln und zwei köstliche Saucen.

Seco de res con frijoles

Rindfleischstücke in einer Sauce aus Koriander und Weißwein dazu Bohnen und Reis.

Ají de gallina

Hühnerragout in delikater Sauce aus Ají - Chili - Paste, serviert mit Reis und Kartoffeln,

garniert mit hartem Ei und Olive. Eines der beliebtesten Gerichte der

peruanischen Küche!

(A, C, E, G)

Tacú tacú con pato salteado

Rindfleischstücke in einer Sauce aus Koriander und Weißwein dazu Bohnen und Reis.

© 2020  LIMA 56. ALL RIGHTS RESERVED