top of page

HAUPTSPEISEN

CARNES |  FLEISCH

wolt.png
_MG_3427_edited.jpg
€ 17,80

El único Lomo Saltado

Ein typisch peruanisches Wok-Gericht mit zartem Black Angus Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Koriander, sautiert in einer würzigen Soja-Ingwer-Sauce, dazu Pommes und Jasmin Reis.

(A, F, O)

_MG_4167_edited.jpg
€ 17,80

Arroz con Pato

Zartes Entengericht (rosa Brust und geschmorte Keule) mit grünem Korianderreis,

serviert mit Chalaquita-Salsa und einer Ají-Amarillo-Kürbis-Sauce.

(C, F, N)

Anticuchos de corazon.jpg
€ 15,90

Anticuchos de corazón de res

Ein Klassiker aus Perú! Gegrilltes Rinderherz, mariniert in einer rauchigen Ají-Panca-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffeln, Choclo-Mais und einer pikanten Rocoto-Chili-Sauce.

(A, F, G, O)

_MG_3445_edited.jpg
€ 14,50

Chaufa Amazónico

Eine peruanische Variante des gebratenen Reises mit Ei Omelett, karamellisierten

Kochbananen, dazu glasiertes Schweinefleisch im Chifa-Style

(peruanisch-chinesische Fusion) und Ananas „Chalaquita“ Salsa.

(A, C, F, O)

_MG_3323_edited.jpg
€ 17,10

Ají de gallina

Ein cremiges Hühner-Ragout, verfeinert mit Ají amarillo, Pekannüssen und Parmesan, dazu Jasminreis und Oliven – eine köstliche Kombination aus

milden und würzigen Aromen.

(A, C, G)

bottom of page