top of page

HAUPTSPEISEN
PESCADOS | FISCHE

Arroz con mariscos
Meeresfrüchtereis auf den Punkt gegart, in einer Sauce aus Meeresfrüchten und Weißwein.
(B, D, G)

Ceviche mixto
In Limettensaft marinierte Fischwürfel und Meeresfrüchte mit Zwiebeln,
Knoblauch, Koriander, Sellerie und Ají - Limo - Chili, dazu gekochte und geröstete Mais und
Süßkartoffeln.
(B, D, G, L)

Jalea mixta
Fischstückchen und Meeresfrüchte (Tintenfisch, Oktopus, Muscheln, Shrimps)
in Mehl gewälzt und in heißem Öl frittiert, dazu Maniok, Sarsa Criolla
(Salat aus Paprika, Zwiebeln, Mais, Limettensaft und Koriander) und
zwei Saucen.
(A, B, C, D, F, G, M)
bottom of page