HAUPTSPEISEN

PESCADOS |   FISCHE

Arroz con

mariscos

Meeresfrüchtereis auf den Punkt gegart, in einer Sauce aus Meeresfrüchten und Weißwein.
(B, D, G)

Jalea Mixta

Fischstückchen und Meeresfrüchte (Tintenfisch, Oktopus, Muscheln, Shrimps)

in Mehl gewälzt und in heißem Öl frittiert, dazu Maniok, Sarsa Criolla

(Salat aus Paprika, Zwiebeln, Mais, Limettensaft und Koriander) und

zwei Saucen.

(A, B, C, D, F, G, M)

Guiso de quinua con filete de salmón

Quinoa - Eintopf mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, dazu Lachsfilet.
(D, G)

CEVICHE MIXTO

300 g

In Limettensaft marinierte Fischwürfel und Meeresfrüchte mit Zwiebeln,

Knoblauch, Sellerie und Ají - Limo - Chili, dazu gekochte und geröstete Mais und

Süßkartoffeln.
(B, D, G, L)

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