HAUPTSPEISEN

PESCADOS |   FISCHE

Arroz con mariscos

Meeresfrüchtereis auf den Punkt gegart, in einer Sauce aus Meeresfrüchten und Weißwein.
(B, D, G)

Jalea mixta

Nicht verfügbar

Fischstückchen und Meeresfrüchte (Tintenfisch, Oktopus, Muscheln, Shrimps)
in Mehl gewälzt und in heißem Öl frittiert, dazu Maniok, Sarsa Criolla
(Salat aus Paprika, Zwiebeln, Mais, Limettensaft und Koriander) und
zwei Saucen.
(A, B, C, D, F, G, M)

Guiso de quinua con filete de salmón

Quinoa - Eintopf mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, dazu Lachsfilet.
(D, G)

Ceviche mixto

In Limettensaft marinierte Fischwürfel und Meeresfrüchte mit Zwiebeln,
Knoblauch, Koriander, Sellerie und Ají - Limo - Chili, dazu gekochte und geröstete Mais und
Süßkartoffeln.
(B, D, G, L)

© 2020  LIMA 56. ALL RIGHTS RESERVED